スペイン料理を食べてきました。恋しく?!なって来ていたので。
スペインで生活をしていなかったならば恐らく食べる機会も少なかったでしょうね。
懐かしさを感じながら頂きました。
まずは、タパス3種の盛り合わせ。小イワシやイカ、チョリソーです。オリーブオイルが効いて美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/89/303e1bb9d133ba73598a498afab3a5f5.jpg)
次は、ハモンセラーノ(生ハム)。イベリコ豚の独特の脂身の香りにすっかりと慣れてしまいました。美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/6f/d6da942bf1b70c5b49c2ec7e3d148b49.jpg)
そして、パエージャ(パエリア)。ガッツリ食べたくて、もう一皿追加注文をしてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/9d/73fda99a5771a2614d04c13d1a3874b7.jpg)
折角知り合ったスペイン料理。これからは、ここ福岡で美味しいスペイン料理店を探していきたいですね。
スペインで生活をしていなかったならば恐らく食べる機会も少なかったでしょうね。
懐かしさを感じながら頂きました。
まずは、タパス3種の盛り合わせ。小イワシやイカ、チョリソーです。オリーブオイルが効いて美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/89/303e1bb9d133ba73598a498afab3a5f5.jpg)
次は、ハモンセラーノ(生ハム)。イベリコ豚の独特の脂身の香りにすっかりと慣れてしまいました。美味い。
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そして、パエージャ(パエリア)。ガッツリ食べたくて、もう一皿追加注文をしてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/9d/73fda99a5771a2614d04c13d1a3874b7.jpg)
折角知り合ったスペイン料理。これからは、ここ福岡で美味しいスペイン料理店を探していきたいですね。