週末の朝、ゆっくりとコーヒーの香りを楽しみながらカカオいっぱいの”からだにおいしいショコラ”を頂きながら
このブログを書いてます。幸せな一時です!!!
(12月9日の夜、新丸の内ビル内のPALET D'OR の試食会に行ってきました。あまりの美味しさにあれこれ購入してきました。)
アナツバメの巣の有効成分が入って
カカオ100%砂糖を使わずメープルシロップとハチミツで甘みをつけ生クリームに替えて豆乳をバターに替えてごま油を。
和のショコラ(2011年バレンタイン限定) 抹茶・ミカン・酒・しょうが・栗
今フランスでも日本食材を使うのがトレンディですね!


パレダルジャン 生クリームもバターも使わない。透明なごま油で抹茶の風味を活かす為に。

マール ショコラ カカオ100% 砂糖を使わずハチミツだけで甘みを。

このブログを書いてます。幸せな一時です!!!
(12月9日の夜、新丸の内ビル内のPALET D'OR の試食会に行ってきました。あまりの美味しさにあれこれ購入してきました。)
アナツバメの巣の有効成分が入って
カカオ100%砂糖を使わずメープルシロップとハチミツで甘みをつけ生クリームに替えて豆乳をバターに替えてごま油を。

和のショコラ(2011年バレンタイン限定) 抹茶・ミカン・酒・しょうが・栗
今フランスでも日本食材を使うのがトレンディですね!


パレダルジャン 生クリームもバターも使わない。透明なごま油で抹茶の風味を活かす為に。

マール ショコラ カカオ100% 砂糖を使わずハチミツだけで甘みを。
