サッポロ赤星、お通し(枝豆、マカロニサラダ)
今回は世田谷区経堂、小田急線経堂駅南側農大通りの中程、通りから一つ路地へ入ったところにありますもつ焼き『松ちゃん』へ行ってきました。
島らっきょ
ねぎま
胡瓜と茗荷の梅和え
串焼き(軟やわ、ハラミ、鶏皮、レバー巻き)
新たけのこ醤油焼き
新鮮なもつ料理のほか、おつまみ系、季節野菜や魚料理も楽しめるお店。
いつも常連さんたちで賑わっています。
今日も美味しい料理をいただき、楽しい一時を過ごさせていただきました。
出色はレバー巻きと筍。
豚レバーに豚肉を巻いた串焼きは初めて食べましたが、レバーのコクと甘みに肉のジューシーさが加わりとても旨いです。
そして筍はシャキシャキで、瑞々しい味わいでした。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
もつ焼き 松ちゃん
東京都世田谷区経堂1-11-13
17:00~翌0:30 (L.O 翌0:00)
水曜定休
今回は世田谷区経堂、小田急線経堂駅南側農大通りの中程、通りから一つ路地へ入ったところにありますもつ焼き『松ちゃん』へ行ってきました。
島らっきょ
ねぎま
胡瓜と茗荷の梅和え
串焼き(軟やわ、ハラミ、鶏皮、レバー巻き)
新たけのこ醤油焼き
新鮮なもつ料理のほか、おつまみ系、季節野菜や魚料理も楽しめるお店。
いつも常連さんたちで賑わっています。
今日も美味しい料理をいただき、楽しい一時を過ごさせていただきました。
出色はレバー巻きと筍。
豚レバーに豚肉を巻いた串焼きは初めて食べましたが、レバーのコクと甘みに肉のジューシーさが加わりとても旨いです。
そして筍はシャキシャキで、瑞々しい味わいでした。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
もつ焼き 松ちゃん
東京都世田谷区経堂1-11-13
17:00~翌0:30 (L.O 翌0:00)
水曜定休