
キリン生ビール、お通し(もずく酢)、ガリ、梅漬け、干し梅、沢庵
今回は世田谷区世田谷、ボロ市通りにありますお寿司屋さん『栄寿司』へ行ってきました。

くじらベーコン

とり貝

煮穴子

いかバター焼き

滋賀『道灌』、山梨『笹一』

握り(いくら、茹で海老)
ゆったり寛げる町のお寿司屋さんです。
料理はどれもおいしく、握りも私の好きな加減なのでよくお邪魔しています。
蕎麦前ならぬ寿司前が楽しすぎて握りにいくまえに呑みすぎてしまうこともしばしば。
今日も料理をいただきながら酌んでいたら腹がくちくなってしまい、握りは少しだけ。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
『栄寿司』
東京都世田谷区世田谷1-24-3
昼 11:30~14:00
夜 17:00~23:00
水曜定休
今回は世田谷区世田谷、ボロ市通りにありますお寿司屋さん『栄寿司』へ行ってきました。

くじらベーコン

とり貝

煮穴子

いかバター焼き

滋賀『道灌』、山梨『笹一』

握り(いくら、茹で海老)
ゆったり寛げる町のお寿司屋さんです。
料理はどれもおいしく、握りも私の好きな加減なのでよくお邪魔しています。
蕎麦前ならぬ寿司前が楽しすぎて握りにいくまえに呑みすぎてしまうこともしばしば。
今日も料理をいただきながら酌んでいたら腹がくちくなってしまい、握りは少しだけ。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
『栄寿司』
東京都世田谷区世田谷1-24-3
昼 11:30~14:00
夜 17:00~23:00
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