うちのマンション前に公園じゃなく、広場ができてから1年半が過ぎました。
まだ木が小さいのが多く、日陰にならないので、夏は厳しかったけど、この
季節はのんびりベンチに座っているのもいい感じです。
ヤマボウシの実が一つだけ赤くなっています。
ベンチに座って、雲を眺めていました。
ブロ友さんのところでミートパスタを見て、食べたくなりました。
ブロ友さんは落合シェフのソースの作り方を見て作られたそうです。
私、ソースはその時あるもので、自分流に作っています。
出来上がったミートスパゲティーです。
娘が美味しいと言いました。
パスタとスパゲティーの違いがわかりませんが、私はスパゲティーと
思っています。
作り方
粗微塵切りの玉ねぎを色が変わるまで炒めます。
粗微塵切りの豚挽肉を加えて炒めました。
残っていたデミグラスソースを加えました。
ケチャップ、中濃ソース、めんつゆを加えてミートソース風にまとめました。
別のフライパンに茹でたスパゲティー麺とソースを加えて炒めました。
お出でいただきありがとうございます。
・*゜'*,…。✿✿…・*゜'*, ✿。.*…: ✿……。
パン型の中より聖書の言葉
今日の1枚
私たちは、私たちを愛してくださった方に
よって、これらのすべてのことの中にあっ
ても、圧倒的な勝利者となるのです。
ローマ 8:37