ある店では酸化している豆はダメだとのことで
作り置きせず注文を受けてから豆を煎りだし
30分ほど待っていると
煎りたてのコーヒー豆を見せてくれました
1ツ試に食べてみますと
見た目と違い思うほど苦くは無かったです
(食感はピーナッツみたい)
杉
目を覆い、耳を折り曲げ、鼻をふさぎ
何かが おかしい
アッ耳が余分 作ってから気が付きました
杉花粉の情報がまだ出ていないので
下は一応 PM2.5の情報です
ある店では酸化している豆はダメだとのことで
作り置きせず注文を受けてから豆を煎りだし
30分ほど待っていると
煎りたてのコーヒー豆を見せてくれました
1ツ試に食べてみますと
見た目と違い思うほど苦くは無かったです
(食感はピーナッツみたい)
杉
目を覆い、耳を折り曲げ、鼻をふさぎ
何かが おかしい
アッ耳が余分 作ってから気が付きました
杉花粉の情報がまだ出ていないので
下は一応 PM2.5の情報です