さばき方は現代の超便利なユーチューブで
1個は造りで(細かく包丁も入れ)
もう1個は(4か所ほど切り込みを入れ)アワビバターソテー
これが大変美味しかった
まさに自画自賛
この味を知ってしまうと
今後が怖い
IHは極力使わず昔ながらの
火を熾し飴細工を作っているので
特別な手入れが必要となり
時々こんな
ことも行っています
さばき方は現代の超便利なユーチューブで
1個は造りで(細かく包丁も入れ)
もう1個は(4か所ほど切り込みを入れ)アワビバターソテー
これが大変美味しかった
まさに自画自賛
この味を知ってしまうと
今後が怖い
IHは極力使わず昔ながらの
火を熾し飴細工を作っているので
特別な手入れが必要となり
時々こんな
ことも行っています