ちょっとバタバタしだしました
あと半月、待てなかった登場
貴族焼きのモモと唐揚げ金麦の大ジョッキを
イメージしてニワトリを作るとモモを普段より
大きく強調して作ってました
画像加工の練習もしてます
京都にセントラルキッチン完成
これでホテルや全国のイベントへ
飴細工の作り置き販売や持ち込み、
ネット販売に飴細工の元となる種飴、等々
幅広く営業が可能となりました
一つ一つ問題に取り組み解決していますので
1年近く時間を要しました。
困った時に助けて下さる方がいるので
飴細工 寿庵は十数年やってこれました
今回も色々な方の、お世話になり
知恵と労働と協力のお陰をもちまして
所得に至りました
関係者の皆様 有り難う御座いました<(_ _)>
来年からは、これを励みに
飛躍していきたいと思います。