激ヤバって・・・(汗
何がヤバイかって?
あまりにも美味しすぎて、
ついつい食べ過ぎて太っちゃうカモ。←そこまで言うか!
そんなスコーンがついに完成しました。
外側がサクサクで
ふっくら、オレンジの風味。
今回はいつものレシピにダノンビオのアプリコットソース入り
ヨーグルトを50g入れてみました~
他に変えたところといえば
温度を
170℃ 18分を
200℃ 16分に変更
もちろん甘さはひかえてます。
けど!
この熱々の上から
とろーり蜂蜜をかけると
超ウマです。
でも、
もしかしたら
たまたま、偶然できただけかもしれないので
お正月も更に
お菓子作りにせいを出したいと思います。
横浜元町・ハーブジャム ワンデイレッスンも受付中です。
何がヤバイかって?
あまりにも美味しすぎて、
ついつい食べ過ぎて太っちゃうカモ。←そこまで言うか!
そんなスコーンがついに完成しました。
外側がサクサクで
ふっくら、オレンジの風味。
今回はいつものレシピにダノンビオのアプリコットソース入り
ヨーグルトを50g入れてみました~
他に変えたところといえば
温度を
170℃ 18分を
200℃ 16分に変更
もちろん甘さはひかえてます。
けど!
この熱々の上から
とろーり蜂蜜をかけると
超ウマです。
でも、
もしかしたら
たまたま、偶然できただけかもしれないので
お正月も更に
お菓子作りにせいを出したいと思います。
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