一昨日、おかんと妹と居酒屋に。
私は、
居酒屋のゴハンが、
これ以上ないくらい大好きだー。
うちは私しかお酒を飲まず、
でも運転手はいつも私なので、
ただ「ごはんを食べに行く」。
もつ鍋があったので、期待せずに頼んでみるも、
藻塩を加えたら非常に美味でありました。
私ともつ鍋の出会いは2年くらい前?
行ったお店が良かったんだろうなあ
ねるねるねるねのCMの音が鳴り響きました。
チャラララッチャラー!って。
世の中にこんなおいしいものがー
あったのかー
と。
でも地元の近くにないんだよねえ。
おいしいしょうゆ味のもつ鍋が食べたいなあ。
レバーとか入ってないやつ。
豚トロの塩焼きとか
なんこつの唐揚げとか
なんこつの塩焼きとか
もちベーコンとか
チャンジャとか
手場先の唐揚げとか
いろいろ
もう毎日居酒屋でもいい。