
イタリアンとフレンチではイタメシが


休み明けでもリフレッシュされてなく、テンション

休みは、ウオーキングをしないで、カツ丼食べたら、体脂肪計の数値が
5から6に戻った・・・テンション

この所SALTフライを巻くのにずっと、「mattwalkers」を参考にしてきましたが
今まで「KAMAZZ」からリンクを辿り入ってましたが、
面倒なので勝手にリンクしてしまいました(黙っててや)
mattさんのHPの中で特にお気に入りは、「blog(salt)」の中の
料理のページがたまりません




綺麗なフライを巻くためにはワシも本気になればmattさんのように
巻けると思ったいましたが、
写真(これもパクリました)を見て全てを悟りました。(拡大してみてちょ)
これ、何だと思いますか?
チキンラーメンだそうです

ワシが作ったらどう作ってもこないにはなりまへん、
根本的な「センス」が違うんだと悟りました。
