普通のことを、マジに発信する度に、人気がする、
そんな、ブログです
今回の葉わさびは、辛味がしっかり残り、大性交
去年は、辛味が飛んで、ただの雑草のおひたしになった
去年は、沢山採ったので、湯がいたのだが、その時間が長かったのか、
今年は、お湯を掛けては、流水で洗う、と言う作業を、2回した
それと、塩もみを、砂糖もみにしたのが良いのかな?
砂糖は行く前に、満喫でスティックシュガーを頂いて来たのを、使った
葉わさびは、同じ所で摘んだのだが、今年は少なかった
それは、ワシが根こそぎ採った所なので、ワシか?
もっと早い、再生産だと思っていたので、反省して、今年は根を残して茎から採った
今度からは、ハサミを持って行こうと思った。
さて、早いもので、今年ももう半分になろうとしている、
これから、ワシの好きな、夏が来る
どんな夏が来るのだろうか、期待していいよね