今の季節、鍋物によく利用する白菜ですが、数多くの漬物のなでも白菜の漬物が好きです。先日は、キムチを作ってみました。スーパーで買うキムチとは違うキムチになりましたが、自家製の個性あるキムチでごはんがうまいです。 . . . 本文を読む
自然を食べる。
田舎に行けば、野山に生えている野草や山菜が、身体にいい!
蓬(よもぎ)を食べて元気になろう!
塩飽農園では、地元で春先一番に採取した天然よもぎを下処理して冷凍保存しています。
フルーツ王国・岡山
地元で収穫した、桃、日本無花果(にっぽんいちじく)、葡萄(ぶどう)の瀬戸ジャイアンツ、ニューピオーネ、ニューベリーAを取り扱っています。