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ゼロ商品が、大手メーカーから販売させているからでしょうか、砂糖ゼロのせんべいを購入させる人がいます。自然本来の味が楽しめるのですが、今まで食べていたせんべいに比べると味が薄く物足らないといわれる人もいます。
さて、ちょっと早いですが、天然うなぎについてなんですが、やっぱり、天然ものはすくないようです。
夏の土用の丑の日にウナギを食べる習慣は、江戸時代から一般的になったといわれています。
現代の日本でもウナギ人気は高く、ここ数年は年間約10万トンが消費されている。国産の天然ウナギ漁獲量は2007年で288トンと非常に少ないので、一般に出回ることはほとんどな
いようです。まー当たり前と言えば、当たり前ですがね。(店頭に並べられています「天然」の文字は信用できるのだろうか?)
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