きゅうりの特製漬物 2006年08月12日 23時48分08秒 | Weblog 夕方ですが、久々に雨が降りました。 梅雨明け依頼のまとまった雨でした。 きゅうりがたくさんできたので、「きゅうりのキューちゃん」をまねして作ってみました。 自家製の手作りなので、おいしいですよ! 冷蔵庫で保存もできるので良いですよ。 #食と健康・美容 « 稲 | トップ | むらさき 「紫」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます