朝一 改装中にもかかわらずお客さんが来店
以前の倉庫の時も来てくれたリピーターさん
ありがたいこと
製作の打ち合わせ 1時間ほどで話を終える
今日は少しでも 先日の続きペンキ塗りするはずだったけど
やっぱ雨 進みませんなあ
しばらくダメだな
お昼にパスタを作る
生パスタをクリームバジルで仕上げる
エビと玉ねぎが具材
クリームソースはいつも麺と絡めると固まってしまい スープ感がなくなり
べっとりまとわりついてしまってたから
2段階に分けてみた 多めに作ったクリームの半分を麺にしっかり絡め
残りを皿に乗せた麺にかける方法
見た目イメージはこんな感じだけど チョット違うような・・・
また次 伸び代はありそう
とこんなことしながら・・・雨の一日はどうもならんなあ
以前の倉庫の時も来てくれたリピーターさん
ありがたいこと
製作の打ち合わせ 1時間ほどで話を終える
今日は少しでも 先日の続きペンキ塗りするはずだったけど
やっぱ雨 進みませんなあ
しばらくダメだな
お昼にパスタを作る
生パスタをクリームバジルで仕上げる
エビと玉ねぎが具材
クリームソースはいつも麺と絡めると固まってしまい スープ感がなくなり
べっとりまとわりついてしまってたから
2段階に分けてみた 多めに作ったクリームの半分を麺にしっかり絡め
残りを皿に乗せた麺にかける方法
見た目イメージはこんな感じだけど チョット違うような・・・
また次 伸び代はありそう
とこんなことしながら・・・雨の一日はどうもならんなあ