最近のパン記録です。
塩を液体塩こうじに置き換えて🧂
1/3の山をチョコチップ入りに🍫
成形、ケトリング…まだまだ課題ばかり✍️
ぐっ!っと麺棒で押しつけて成形。
ふんわり♡いい感じ。
これはこれで超可愛い😍
めちゃくちゃ甘くてびーっくり!
やはり、ヘビロテなパウンド型食パン率高し。
塩を液体塩こうじに置き換えて🧂
1/3の山をチョコチップ入りに🍫
色々アレンジがきくのも、おうちパンの強み👍
久しぶりのベーグル🥯
成形、ケトリング…まだまだ課題ばかり✍️
ハイジの白パンにも初めて挑戦してみました。
ぐっ!っと麺棒で押しつけて成形。
ふんわり♡いい感じ。
なぜかお尻みたいのが出てきたーー!笑
これはこれで超可愛い😍
ちょっと出かけた先にたまたま見つけた、銀座に志かわさん。
話題の食パン、買ってみました。
めちゃくちゃ甘くてびーっくり!
耳も程よい弾力。だけど柔らかい。
配合がすごく気になるー。
色々この手の高級食パンはあるけど、みんな特色があって、違いを見つけるのも楽しい🍞✨