疲れました。
ハードな一週間でした。
もう、思い残すことはなにもありません。
最終日。
ホーモック・プラー(魚とカレーの蒸し物)
カイ・パロー(豚肉と卵の角煮)
トム・カー・カイ(鶏肉入りココナッツスープ)
パット・ウンセン・サイカイ(春雨と卵の炒め物)
ヌーッ先生ありがとう!!!(涙、涙)
本当に真剣に話を聞いていただき、感謝、感謝です!!
今日のメニューも全部最高で、特にトム・カー・カイ。大好きです!!
タイ、ありがとう!!
そして暖かく、送り出してくれたお客様、ありがとうございました!!!
いよいよ3月2日から営業です。
体制が整い次第、どんどん新メニュー出していくので期待していてください。
常にキープ!、グットクオリティーで!!

では!日本で!!