ティラミスと
アップルパイです。
ティラミスはいつもどおり
100%マスカルポーネと
当店のエスプレッソをたっぷり
卵黄たっぷり使用で
濃厚です。
アップルパイは
地元の大籠りんごの
紅玉とバターと
ラムレーズンをしっかり煮詰めて
しっかり濃厚で
甘酸っぱい味。
パイ生地はさっくりです。
娘ちゃんも
「こんなの初めてたべたぁーん」
と喜んでいます。
(まだ4歳ですから。。。)
手作りなので
少量です。
さっぱりした
ストレートコーヒーか
逆に
ホットカフェモカなんか
合うかと思います。
秋もカフェを
活用ください。
アップルパイです。
ティラミスはいつもどおり
100%マスカルポーネと
当店のエスプレッソをたっぷり
卵黄たっぷり使用で
濃厚です。
アップルパイは
地元の大籠りんごの
紅玉とバターと
ラムレーズンをしっかり煮詰めて
しっかり濃厚で
甘酸っぱい味。
パイ生地はさっくりです。
娘ちゃんも
「こんなの初めてたべたぁーん」
と喜んでいます。
(まだ4歳ですから。。。)
手作りなので
少量です。
さっぱりした
ストレートコーヒーか
逆に
ホットカフェモカなんか
合うかと思います。
秋もカフェを
活用ください。