かす汁の灰汁取りもアクピタで!
今日はカス汁でした。
我家のカス汁は、大根、人参、長ネギなど、野菜が沢山入っているので、沢山灰汁が出てきました。 肉汁は旨みなので掬ってはいけません。
アクピタなら、網のようにカスがつまることもなく、旨みを残して灰汁のみを取り除きます。
かす汁の灰汁取りもアクピタで!
今日はカス汁でした。
我家のカス汁は、大根、人参、長ネギなど、野菜が沢山入っているので、沢山灰汁が出てきました。 肉汁は旨みなので掬ってはいけません。
アクピタなら、網のようにカスがつまることもなく、旨みを残して灰汁のみを取り除きます。
新年 明けましておめでとうございます
今年も、会津屋 http://www16.ocn.ne.jp/~aizuya/ と、
アクピタ http://akupita.com/ を
宜しくお願い致します!
お正月の営業は、3日からとなりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。