今お義母さんがニューヨークへ行って留守なので
昨夜はお義父さんと旦那さんと3人で中華料理屋さんへ
先ずは きゅうりの辛味和えでスタートです
金曜はライブを観に行き 土曜はバンドの練習でスタジオ
日曜は義父のところへと 少しバタバタしていた週末
週明けの月曜 穏やかに過ごせますように
マルゲリータ(1060 * da ISA *)の他にもう1枚
トマトソースを使わないタイプも頼んでみましたよ~
揚げたエビとルッコラがよく合って美味☆
ムール貝のコショウ蒸し
ピザ以外のメニューも豊富な da ISA
シンプルなものが多いけど シンプルなのに美味しい
この間の日曜日 da ISAへ行ってきました
さすが世界ピッツァ選手権3年連続優勝者のお店
あいにくのお天気にも関わらず とても賑わっていました
ブログ村の料理写真で1位になったお祝いに
クリスピークリームドーナツを買ってきてくれました
ポチして下さってる方々 本当にありがとうございます!
モナカの足にあるホクロみたいな点
小さい頃は汚れか何かかと思ったけど
これもちゃんとした模様のひとつなんですよ
つやつやの果物たちに粉雪みたいなお砂糖
フルーツのタルトはフォークを刺すのがもったいなくなる
でも 食べちゃうんだけどね
そろそろミモザの季節ですね
南フランスでは ミモザ祭りというのがあるとか
こういうテーブルでお祝いしたら素敵でしょうね
こちらも旬香亭でいただいたもの
ブイヤベースで一番美味しいのは何といってもスープ
このスープでリゾットを作ったら美味しいだろうな~
フォロー中フォローするフォローする