肉と魚をいっぺんにスモークしました。
この冬3回目の作成となりますベーコン。
野菜を多めに使ったので、少しやさしめの塩加減。
魚の燻製。
今回は虹鱒と桜鱒。
サイズと魚種で若干お値段を変えていますが、一尾680円~にしています。
是非、気取らず手で裂きながら召し上がって下さい。
クラウドWEB . . . 本文を読む
プロフィール
カレンダー
カテゴリー
最新記事
最新コメント
- 鉄鋼材料エンジニア/アナーキストアルケミスト ブリュードッグ
- 小島 秀明/沢の堀の末端
- タクロウ/沢の堀の末端
- cloud/一喜
- サトーカツキ/一喜
- タクロウ/八国山たいけんの里へ行ってみた その1 沢の堀の先端
- タクロウ/沢の堀の末端
- cloud/鳳凰美田 山廃特別純米酒 愛山
- 通りすがり/鳳凰美田 山廃特別純米酒 愛山
- CLOUD/相模灘 純米吟醸 無濾過