パン第二弾
先週、実家からヨモギを摘んできました。一度茹でて、ミキサーで砕いて、冷凍しておいたヨモギ。
ヨモギは漢方で身体を温め邪気を払う薬草と言われています。香りも良いですね(*^o^*)

発泡スチロールの箱で2時発酵
形は手にくっついていびつになったけど、柔らかくて美味しいです。
でも、ヨモギが少なかったのかなぁ…
あまり香りはしません。
パン買わなくても家で作れると思ったらなんて豊かなんだろうって思いました(*^o^*)
先週、実家からヨモギを摘んできました。一度茹でて、ミキサーで砕いて、冷凍しておいたヨモギ。
ヨモギは漢方で身体を温め邪気を払う薬草と言われています。香りも良いですね(*^o^*)



でも、ヨモギが少なかったのかなぁ…
あまり香りはしません。
パン買わなくても家で作れると思ったらなんて豊かなんだろうって思いました(*^o^*)