こんにちは(*´∀`*)
湖西市自宅パン・お菓子教室
「おうちcafé & bakery Arigo」です(///ω///)
昨日のエクレアに使った生クリーム。
まだ残っていたので。
思いつきで作ってみました!
まずはパン焼き。
低温でフワンフワンに焼きあがったココアパンに....
生クリームを注入!!
上からチョコを少し....
美味しいおやつパンの完成(o´艸`)
ふわふわ♡生クリームたっぷり♡♡♡
直径4㎝ほどの小ぶりのパン。
生クリーム入りだけど食べやすく、ちょっとつまむのにちょうどいい!??
で、食べ過ぎて後悔するという...(;^△^)(笑)
小ぶりに焼くといつもこうなる。。(〃_ _)σ∥
分かってるんだけどなぁ....(;^△^)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
湖西市自宅パン・お菓子教室
「おうちcafé & bakery Arigo」です(///ω///)
昨日のエクレアに使った生クリーム。
まだ残っていたので。
思いつきで作ってみました!
まずはパン焼き。
低温でフワンフワンに焼きあがったココアパンに....
生クリームを注入!!
上からチョコを少し....
美味しいおやつパンの完成(o´艸`)
ふわふわ♡生クリームたっぷり♡♡♡
直径4㎝ほどの小ぶりのパン。
生クリーム入りだけど食べやすく、ちょっとつまむのにちょうどいい!??
で、食べ過ぎて後悔するという...(;^△^)(笑)
小ぶりに焼くといつもこうなる。。(〃_ _)σ∥
分かってるんだけどなぁ....(;^△^)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)