報告が遅くなりましたが。。。
11日に調理実習を行いました。
バナナチョコパフェ
まずはアイス作り
たまご
牛乳
生クリーム
砂糖
バニラエッセンスを入れて
振る
今回は氷が少なくて気温も高くて
なかなか出来ませんでした・・・
それでも粘って
振る
出来上がり
生クリームとバナナ切って
飾り付けたら出来上がり
とってもおいしく出来ました。
あぁおいしかった
11日に調理実習を行いました。
バナナチョコパフェ
まずはアイス作り
たまご
牛乳
生クリーム
砂糖
バニラエッセンスを入れて
振る
今回は氷が少なくて気温も高くて
なかなか出来ませんでした・・・
それでも粘って
振る
出来上がり
生クリームとバナナ切って
飾り付けたら出来上がり
とってもおいしく出来ました。
あぁおいしかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます