2017.1.3(火)
焼きリンゴを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れ 雲は少しあり 風 朝は4m/s 午後はやんだ
水 600ml を2回
白飯 2合
紅玉 3個 半分に切って、レーズンとバター、砂糖をおいた
ソーラークッキング時間 かるぴか
湯 600ml 8時25分〜9時47分(1時間22分)沸騰した
湯 600ml 9時49分〜10時53分(1時間4分)沸騰した
米 2合 11時45分〜 12時30(45分)
サンオーブン
焼きリンゴ 9時30分〜12時くらいまで、
湯たんぽ 玄米パック 適宜 あたたまった
終了時の様子 沸騰したので加熱を中止した
コメント 朝から風がやや強かったが、お茶用のお湯を沸かせた
焼きリンゴも美味しくできた
焼きリンゴを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れ 雲は少しあり 風 朝は4m/s 午後はやんだ
水 600ml を2回
白飯 2合
紅玉 3個 半分に切って、レーズンとバター、砂糖をおいた
ソーラークッキング時間 かるぴか
湯 600ml 8時25分〜9時47分(1時間22分)沸騰した
湯 600ml 9時49分〜10時53分(1時間4分)沸騰した
米 2合 11時45分〜 12時30(45分)
サンオーブン
焼きリンゴ 9時30分〜12時くらいまで、
湯たんぽ 玄米パック 適宜 あたたまった
終了時の様子 沸騰したので加熱を中止した
コメント 朝から風がやや強かったが、お茶用のお湯を沸かせた
焼きリンゴも美味しくできた