ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

豚肉の甘辛煮を作ってみた1(かるぴか)

2017-01-24 22:17:25 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2017.1.24(火)

豚肉の甘辛煮を作ってみた1(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 午前中は晴れた昼から雲が出たた 風 少しあり

豚肉、えのきだけ

ソーラークッキング時間 
          かるぴか
             えのきだけ 8時30分〜9時14分(29分)    
             野菜用の湯を沸かす 9時14分〜9時42分(28分)
                     小松菜 9時42分〜9時44分あ(2分)
                     再沸騰 9時44分〜9時53分(9分)
                     ブロッコリー 9時53分〜9時55分(2分)    
             豚肉の甘辛煮  9時55分〜10時23分(28分)   
             ご飯 2合   10時23分〜11時11分(48分)少しこげた    
             みそ汁     11時11分〜11時30分(19分)予熱で追加加熱された
             お茶用の湯600 11時30分〜12時06(36分)
         サンオーブン
             安納芋   10時05分〜13時50分くらい
             五郎島サツマイモ 10時05分〜11時50分 

終了時の様子 時間的によいと判断した
       
コメント いすれもおいしくできた