ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

フォカッチャを作ってみた1(サンオーブン)

2017-01-17 22:00:08 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2017.1.17(火)

フォカッチャを作ってみた1(サンオーブン)

結果  成功

データ 天気 晴れ、雲は少しでたがほとんど晴れた 風 なし

強力粉 水、イースト、塩、オリーブ油

ソーラークッキング時間 
          かるぴか
             水 600ml 8時20分〜9時12分(58分)    
             水 1200ml 9時14分〜10時14分(1時間)    
             水 1500ml 10時16分〜11時15分(59分)途中で少し水を使った    
             水 1500ml 11時17分〜12時16分(59分)    
             水 600ml  13時14分〜13時55分(41分)    
             水 1000ml 13時56分〜15時22分(1時間26分)    
             
             
          サンオーブン
             玄米パック小温め 9時30分〜10時35分(35度)
             フォカッチャ1 12時12分〜12時52分(40分)
             フォカッチャ1  12時52分〜13時50分(58分)

終了時の様子 時間的によいと判断した
       
コメント まあまあおいしくできた