2017.1.17(火)
フォカッチャを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れ、雲は少しでたがほとんど晴れた 風 なし
強力粉 水、イースト、塩、オリーブ油
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時20分〜9時12分(58分)
水 1200ml 9時14分〜10時14分(1時間)
水 1500ml 10時16分〜11時15分(59分)途中で少し水を使った
水 1500ml 11時17分〜12時16分(59分)
水 600ml 13時14分〜13時55分(41分)
水 1000ml 13時56分〜15時22分(1時間26分)
サンオーブン
玄米パック小温め 9時30分〜10時35分(35度)
フォカッチャ1 12時12分〜12時52分(40分)
フォカッチャ1 12時52分〜13時50分(58分)
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント まあまあおいしくできた
フォカッチャを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れ、雲は少しでたがほとんど晴れた 風 なし
強力粉 水、イースト、塩、オリーブ油
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時20分〜9時12分(58分)
水 1200ml 9時14分〜10時14分(1時間)
水 1500ml 10時16分〜11時15分(59分)途中で少し水を使った
水 1500ml 11時17分〜12時16分(59分)
水 600ml 13時14分〜13時55分(41分)
水 1000ml 13時56分〜15時22分(1時間26分)
サンオーブン
玄米パック小温め 9時30分〜10時35分(35度)
フォカッチャ1 12時12分〜12時52分(40分)
フォカッチャ1 12時52分〜13時50分(58分)
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント まあまあおいしくできた