2017.1.31(火)
梅醤葛湯を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 強い5〜6m/sくらい
梅醤 葛、水
ソーラークッキング時間 かるぴか
9時33分〜9時47分(14分)
水 600ml 8時30分〜9時33分(1時間3分)
水 600ml 9時47分〜10時33分(46分)
水 600ml 11時42分〜12時45分(1時間3分)
水 600ml 12時47分〜13時40分(53分)
サンオーブン
安納芋 小 2個 8時37分〜10時37分まで角度をかえた
12時30分穴11だった、
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント 昼くらいの厚い雲がでたので、途中、上手くできなかったのものあったが、お湯はたくさん沸かせた美味しくできた
梅醤葛湯を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 強い5〜6m/sくらい
梅醤 葛、水
ソーラークッキング時間 かるぴか
9時33分〜9時47分(14分)
水 600ml 8時30分〜9時33分(1時間3分)
水 600ml 9時47分〜10時33分(46分)
水 600ml 11時42分〜12時45分(1時間3分)
水 600ml 12時47分〜13時40分(53分)
サンオーブン
安納芋 小 2個 8時37分〜10時37分まで角度をかえた
12時30分穴11だった、
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント 昼くらいの厚い雲がでたので、途中、上手くできなかったのものあったが、お湯はたくさん沸かせた美味しくできた