ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

梅醤葛湯を作ってみた(かるぴか)

2017-01-31 14:13:13 | ソーラークッキング(かるびか)
2017.1.31(火)

梅醤葛湯を作ってみた(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 快晴 風 強い5〜6m/sくらい

梅醤 葛、水

ソーラークッキング時間 かるぴか
          9時33分〜9時47分(14分)
          水 600ml 8時30分〜9時33分(1時間3分)
          水 600ml 9時47分〜10時33分(46分)
          水 600ml 11時42分〜12時45分(1時間3分)
          水 600ml 12時47分〜13時40分(53分)
          

          サンオーブン
           安納芋 小 2個 8時37分〜10時37分まで角度をかえた
            12時30分穴11だった、

終了時の様子 時間的によいと判断した
       
コメント 昼くらいの厚い雲がでたので、途中、上手くできなかったのものあったが、お湯はたくさん沸かせた美味しくできた