ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

さごしの塩麹漬けを焼いてみた1(かるぴか)

2017-01-18 23:20:27 | ソーラークッキング(かるびか)
2017.1.18(水)

さごしの塩麹漬けを焼いてみた1(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 雲が多かったが朝と午後は晴れた 風 なし

サゴシ、塩麹 フライパン

ソーラークッキング時間 
          かるぴか
             水 600ml 8時15分(セット)〜9時45分(1時間45分)    
             水 1500ml 9時48分〜11時38分(74度で残りで中止)    
             さごし 2枚  11時38分〜13時10分(32分)中央にほんのりと焦げ目がついた    
             ご飯 2合   13時10分〜13時55分(45分)    
             さごし 1枚  13時55分〜14時20分(25分) 

終了時の様子 時間的によいと判断した
       
コメント おいしくできた