2017.1.18(水)
さごしの塩麹漬けを焼いてみた1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 雲が多かったが朝と午後は晴れた 風 なし
サゴシ、塩麹 フライパン
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時15分(セット)〜9時45分(1時間45分)
水 1500ml 9時48分〜11時38分(74度で残りで中止)
さごし 2枚 11時38分〜13時10分(32分)中央にほんのりと焦げ目がついた
ご飯 2合 13時10分〜13時55分(45分)
さごし 1枚 13時55分〜14時20分(25分)
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント おいしくできた
さごしの塩麹漬けを焼いてみた1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 雲が多かったが朝と午後は晴れた 風 なし
サゴシ、塩麹 フライパン
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時15分(セット)〜9時45分(1時間45分)
水 1500ml 9時48分〜11時38分(74度で残りで中止)
さごし 2枚 11時38分〜13時10分(32分)中央にほんのりと焦げ目がついた
ご飯 2合 13時10分〜13時55分(45分)
さごし 1枚 13時55分〜14時20分(25分)
終了時の様子 時間的によいと判断した
コメント おいしくできた