2017.1.12(木)
チョコレートケーキを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし、夕方やや強くなった
水 600ml を2回
白飯 2合
チョコレートケーキ 卵、チョコレート、砂糖、バター、小麦粉
ソーラークッキング時間 かるぴか
湯 600ml 8時20分〜9時35分(1時間5分)沸騰した
汁粉 温め 9時35分〜9時57分(12分)
湯 600ml 9時57分〜10時39分(42分)
湯 1200ml 10時41分〜11時40分(59分)沸騰した
サンオーブン
玄米パック小温め 10時00分〜10時35分(35度)
玄米パック大温め 10時00分〜11時(1時間)
チョコレートケーキ 11時10分〜12時10分(1時間)
終了時の様子 沸騰したので加熱を中止した
コメント お湯を何度も沸かしすことができた
チョコレートケーキが美味しくできた
チョコレートケーキを作ってみた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし、夕方やや強くなった
水 600ml を2回
白飯 2合
チョコレートケーキ 卵、チョコレート、砂糖、バター、小麦粉
ソーラークッキング時間 かるぴか
湯 600ml 8時20分〜9時35分(1時間5分)沸騰した
汁粉 温め 9時35分〜9時57分(12分)
湯 600ml 9時57分〜10時39分(42分)
湯 1200ml 10時41分〜11時40分(59分)沸騰した
サンオーブン
玄米パック小温め 10時00分〜10時35分(35度)
玄米パック大温め 10時00分〜11時(1時間)
チョコレートケーキ 11時10分〜12時10分(1時間)
終了時の様子 沸騰したので加熱を中止した
コメント お湯を何度も沸かしすことができた
チョコレートケーキが美味しくできた