金曜日です。
今週もお疲れ様でござんす!
今日は巷で噂になっていない「偏食日記」です。
事務職のあっしですが、システムエンジニアの知識を深めるために
新しいシステムのセミナーに参加をしました。
場所は秋葉原でついでに立ち寄ったのが
【麺屋武蔵 武仁】です。
よく麺屋武蔵ってテレビで見ますよね。
12時ちょい過ぎで少し混み始めてきたころだったので
待ち時間は5分くらいでした。
んでもってあっしが注文したのは
【特製 つけ麺】です。
値段は何と…
1000円もします!
そのくらいの値段だからそれだけ旨いだろ!
ってことでとりのあえず食べてみます。
ずるずる
・
・
・
・
超極太麺に
魚介系のスープで
・
・
・
確かに旨い!
でも…
値段は高いかな…
いくらなんでも1000円は高すぎるでしょ!
チャーシュー分厚すぎ!
ジュスィーな肉厚です。
中盛でしたが…
この量は…
食べている中盤あたりで
ギブっす先輩!
状態に陥りました。
最後は根性でどうにか詰め込んだのですが、いやぁ~
なんて量がボリューミーなんでしょうか。
ガッツリ食べたい方はオススメです!
おいしいのですが、値段が高いので点数は低めです。
今週もお疲れ様でござんす!
今日は巷で噂になっていない「偏食日記」です。
事務職のあっしですが、システムエンジニアの知識を深めるために
新しいシステムのセミナーに参加をしました。
場所は秋葉原でついでに立ち寄ったのが
【麺屋武蔵 武仁】です。
よく麺屋武蔵ってテレビで見ますよね。
12時ちょい過ぎで少し混み始めてきたころだったので
待ち時間は5分くらいでした。
んでもってあっしが注文したのは
【特製 つけ麺】です。
値段は何と…
1000円もします!
そのくらいの値段だからそれだけ旨いだろ!
ってことでとりのあえず食べてみます。
ずるずる
・
・
・
・
超極太麺に
魚介系のスープで
・
・
・
確かに旨い!
でも…
値段は高いかな…
いくらなんでも1000円は高すぎるでしょ!
チャーシュー分厚すぎ!
ジュスィーな肉厚です。
中盛でしたが…
この量は…
食べている中盤あたりで
ギブっす先輩!
状態に陥りました。
最後は根性でどうにか詰め込んだのですが、いやぁ~
なんて量がボリューミーなんでしょうか。
ガッツリ食べたい方はオススメです!
おいしいのですが、値段が高いので点数は低めです。