今日も朝からkjさんと光は雪山へ。
午前中仕事をしていたら無性にパスタが食べたくなって、ランチは「ラ・カンパーニャ」さんに行ってきました。
パスタメインのAセットで。
まずは前菜。
季節の野菜のバーニャカウダとブルスケッタとオムレツ。
お野菜が美味しい。
そして季節感が感じられるのがいいですね。
メインのパスタは「白菜とアンチョビのアーリオオーリオ」。
こちらも季節のお野菜白菜がたっぷり。
アンチョビと白菜の相性がよくてびっくりしました。
塩味のパスタって素材の味がダイレクトに伝わってきますね。
ドルチェ盛り合わせは、ガトーショコラとバスク風チーズケーキと柚子シャーベット。
ここでも柚子が冬らしさを演出。
美味しいのはもちろん、気持ちも豊かになれるランチでした。
ごちそうさまでした。
午前中仕事をしていたら無性にパスタが食べたくなって、ランチは「ラ・カンパーニャ」さんに行ってきました。
パスタメインのAセットで。
まずは前菜。
季節の野菜のバーニャカウダとブルスケッタとオムレツ。
お野菜が美味しい。
そして季節感が感じられるのがいいですね。
メインのパスタは「白菜とアンチョビのアーリオオーリオ」。
こちらも季節のお野菜白菜がたっぷり。
アンチョビと白菜の相性がよくてびっくりしました。
塩味のパスタって素材の味がダイレクトに伝わってきますね。
ドルチェ盛り合わせは、ガトーショコラとバスク風チーズケーキと柚子シャーベット。
ここでも柚子が冬らしさを演出。
美味しいのはもちろん、気持ちも豊かになれるランチでした。
ごちそうさまでした。