やはりというか、中々伝えにくいカクテル
あれ
角砂糖じゃないですよ
あれは撮影用、型抜きした砂糖です
余程の事がない限りやりません
普段はレモンの上にスプーン擦り切り一杯分を乗せるだけ
飲み方
上手く伝わってなかった
写真のように、レモンで砂糖を挟み口に入れ軽く噛み、ブランデーを一気に流し込む
レモンは出しても、そのまま飲み込んでもどちらでもいいです
オススメは、皮の部分だけ残すように、真ん中の果肉部分だけかじる
後は同じ



あれ


あれは撮影用、型抜きした砂糖です

余程の事がない限りやりません

普段はレモンの上にスプーン擦り切り一杯分を乗せるだけ

飲み方


写真のように、レモンで砂糖を挟み口に入れ軽く噛み、ブランデーを一気に流し込む

レモンは出しても、そのまま飲み込んでもどちらでもいいです

オススメは、皮の部分だけ残すように、真ん中の果肉部分だけかじる

後は同じ


