今日・・・いぶりがっこ、秋田より届きました
いぶりがっこ・・・秋田伝統の大根の漬物
マスカルポーネ・チーズ・・・イタリア原産のクリームチーズ
酸味や塩分が少なく料理やお菓子によくつかわれる
このいぶりがっこにマスカルポーネ・チーズを乗せるとウィスキーなどのおつまみに最適です。
いぶりがっこの塩分、燻香、歯ごたえとクリーミーな味が程良くマッチして
イイ・・・・です お試し下さい
今日・・・いぶりがっこ、秋田より届きました
いぶりがっこ・・・秋田伝統の大根の漬物
マスカルポーネ・チーズ・・・イタリア原産のクリームチーズ
酸味や塩分が少なく料理やお菓子によくつかわれる
このいぶりがっこにマスカルポーネ・チーズを乗せるとウィスキーなどのおつまみに最適です。
いぶりがっこの塩分、燻香、歯ごたえとクリーミーな味が程良くマッチして
イイ・・・・です お試し下さい