電気オーブンとの比較の為 本日は石窯パン
ハードトースト 1 石窯温度240℃ 21分
ミニバゲット 250℃ 霧吹き3分焼成後 5分蒸気焼成
その後15分通常焼成
かなりフランスパンらしい生地に成りました
クープも良い感じに切れてきました、
あと少しの気がします。
途中 ハードストの生地でピザを製作
石窯で焼きたかったのですが 温度が足りませんので
電気オーブンで焼き上げ 昼食とします
熱々は美味しいですね。
本日の石窯パン
ミニバゲット2本 ハードトースト 2本
少し焼き色が薄い感じですが ケーピングは起きませんので
良しとします、ハードトーストの焼成率は 9%でした、
もう少し焼成すれば 良かったようです。
booも パンが欲しそうです
明日は カタクリの撮影に行く予定です、
晴れると良いのですが!!