フランスの田舎パン カンパーニュ
前日にパン種を製作して 準備完了
はたして 私でも出来るのだろうか?? 心配しても始まりません 実行有るのみ。
春を告げます 2番バッターの スハマソウ
ライ麦 レーズン入り カンパーニュ
バヌトンにライ麦粉をたっぷりと振り スチームアイロンで蒸気吹き
焼き上がりは如何に
少し蒸気が不足したのだろうか クープが綺麗に出ませんね??
焼き上げ温度も少し高いみたいです。
気泡は大分出てきました、あと少しが難しいようです。
フランス田舎パン カンパーニュ 自己評価 85点
醗酵時間が長いので、おまけで ハードトーストと
またまた要望のありました クルミandレーズンパンも同時製作
分刻みのスケジュールで 3品を製作 忙しいパン製作でした。
クルミandレーズンパンは 慣れましたね、ハードトーストは
もう少し焼きこみば良かったです
キッチンタイマーを2個セットして とても大変なパン製作でした。
パン用小麦粉も 随分品切れが増えていますが 有る粉で製作すしかありませんね。
来週はベーコンを製作しなくては パンはこれだけ有れば休めますね。