エアロキングと過ごす日々 能天気グルマ生活のススメ

7年目に突入しました。エアロキングの日記です。最近ではRU8セレガとMJとローザも管理しています。

ダッチオーブンでピザを焼く。

2020-01-25 19:00:00 | 日記
今日は久しぶりの完全オフの日です。夜は電機屋ひろっくんがダッチオーブンでピザを焼いてくれると言うことです。場所はKGアイアンワークスさんの工場です。

温め中
蓋の上にも炭を置き、



取り出しやすいようにアルミホイルに取手がついてます。





チリ産のワイン。アルパカ🦙ついてます。


農業法人の社長がポケチキ全種類を買ってきました。コーンポタージュ、ホット、チーズ、プレーンです。



こんな感じでやってます。屋根のある工場はいろんなことができて楽しいですね!


地元の焼き鳥屋さんのヨコタさんでつくねと焼き鳥を買ってきました。



宮崎ハーブ牛のローストビーフ。




ワサビとステーキ醤油で頂きました。このきざみワサビが気に入ってます。








コメントを投稿