イタリアンで呑みました。
今宵は飲食に集中しようと思いましたが、
気が変わってやっぱり写真を撮りました。
なのでお行儀悪いけど、
フォアグラの乗った煮大根の食べ終わる辺りからです
焼き大根をコンソメで煮て、フォアグラを乗せています。
貝とタコの頭のマリネ。
フォッカッチャの上に、
イワシとラタトゥイユみたいなの。
生ビールの後、モヒートを所望。
ちゃんとミント入りです。
生野菜の代わりに蒸し野菜。
アンチョビとニンニクの入ったディップ。
お肉3種盛り。
ビーフはぶっちゃけコンビーフのフライです。
豚の赤身の低温ロースト。
チキン。
私はコレだけしか食べられません。
もうお腹いっぱい。
でもワインは頂きました。
しばらくしてラストのデザート。
見るだけで十分です。
シーズン毎に内容がマイナーチェンジするから、
飽きずにお邪魔しています。
今回も美味しかったです、ご馳走様でした。
¥3800也~
今宵は飲食に集中しようと思いましたが、
気が変わってやっぱり写真を撮りました。
なのでお行儀悪いけど、
フォアグラの乗った煮大根の食べ終わる辺りからです
焼き大根をコンソメで煮て、フォアグラを乗せています。
貝とタコの頭のマリネ。
フォッカッチャの上に、
イワシとラタトゥイユみたいなの。
生ビールの後、モヒートを所望。
ちゃんとミント入りです。
生野菜の代わりに蒸し野菜。
アンチョビとニンニクの入ったディップ。
お肉3種盛り。
ビーフはぶっちゃけコンビーフのフライです。
豚の赤身の低温ロースト。
チキン。
私はコレだけしか食べられません。
もうお腹いっぱい。
でもワインは頂きました。
しばらくしてラストのデザート。
見るだけで十分です。
シーズン毎に内容がマイナーチェンジするから、
飽きずにお邪魔しています。
今回も美味しかったです、ご馳走様でした。
¥3800也~