今日はお食事編です。
ホテルステイですが、
ホームステイのように1日2食付いています。
ホームステイは平日の朝晩ですが、
ココでは平日の昼夜でした。
お昼はこの1枚しか撮っていませんでした。
レストランでもお部屋でも、
好きな方で食べられます。
私はお部屋で頂きました。
焼きそばに春雨が入っている様なモノです。
夜はお弁当です。
時間になったら教室に取りに行きます。
ホテル内だから怖い事はありません。
下には屈強なセキュリティーもいてくれますしね。
で、お弁当はコチラです。
野菜や果物が驚くほど少ないです。
なので自分で買ったきゅうりに塩をして足しました。
翌日はかつ丼でした。
コールスローを作りたかったのですが、
セブの調味料ってすべて甘いんです。
なのでキュウリとリンゴに塩コショウ。
まぁこんな感じです。
味は割と美味しかったですよ。
私は毎回半分以上残すので、
部屋でこっそり頂いた後、こっそり捨てていました。
不味い訳ではありません。
そして勉強に集中できるからいいです。
レッスンで「一緒にクッキング」なんてのもありました。
やってみようかしら?とも思いましたが、
なにで少食なので、「不味いから?」と勘違いさせても辛いので止めました。
ホテルステイですが、
ホームステイのように1日2食付いています。
ホームステイは平日の朝晩ですが、
ココでは平日の昼夜でした。
お昼はこの1枚しか撮っていませんでした。
レストランでもお部屋でも、
好きな方で食べられます。
私はお部屋で頂きました。
焼きそばに春雨が入っている様なモノです。
夜はお弁当です。
時間になったら教室に取りに行きます。
ホテル内だから怖い事はありません。
下には屈強なセキュリティーもいてくれますしね。
で、お弁当はコチラです。
野菜や果物が驚くほど少ないです。
なので自分で買ったきゅうりに塩をして足しました。
翌日はかつ丼でした。
コールスローを作りたかったのですが、
セブの調味料ってすべて甘いんです。
なのでキュウリとリンゴに塩コショウ。
まぁこんな感じです。
味は割と美味しかったですよ。
私は毎回半分以上残すので、
部屋でこっそり頂いた後、こっそり捨てていました。
不味い訳ではありません。
そして勉強に集中できるからいいです。
レッスンで「一緒にクッキング」なんてのもありました。
やってみようかしら?とも思いましたが、
なにで少食なので、「不味いから?」と勘違いさせても辛いので止めました。