フレンチをいただきました。
いつものシャカパンではなく、
ちょっとお洒落して出掛けました。
アミューズブーシェは、(最初だけ覚えてる)
フォアグラのなんとか、
オマールエビのブイヤベース、
なんか色々、
牛ヒレのパイ包み、
ジェラート色々、
ワインはソムリエさんが選んでくれました。
スパークリングで乾杯して、
赤ワインが主でした。
美味しかったです。
こういうグルメの会に入っていて、
時間と懐の都合が合えば出掛けています。
今回はコロナ騒動で中止かと思ったけど、
開催すると言う英断(?)に乗ってみました。
いつものシャカパンではなく、
ちょっとお洒落して出掛けました。
アミューズブーシェは、(最初だけ覚えてる)
フォアグラのなんとか、
オマールエビのブイヤベース、
なんか色々、
牛ヒレのパイ包み、
ジェラート色々、
ワインはソムリエさんが選んでくれました。
スパークリングで乾杯して、
赤ワインが主でした。
美味しかったです。
こういうグルメの会に入っていて、
時間と懐の都合が合えば出掛けています。
今回はコロナ騒動で中止かと思ったけど、
開催すると言う英断(?)に乗ってみました。