バジルソースを作りました。
庭のバジルを摘んで、洗って、ペーパーに広げます。

しっかり水気を切ります。
松の実は高いので、クルミとオリーブオイル、
お塩にチーズを入れてガーッとします。

チーズはコチラ。


細かくなったら、乾いたバジルを入れて、

ペースト状になったら出来上がり。
フランスパンに塗って、ベーコンを載せてトーストします。
玉ねぎやトマトを載せたりもしましたが、
ベーコンだけの方が美味しく感じましたよ。
バジルの香りが立ってグーでした
庭のバジルを摘んで、洗って、ペーパーに広げます。

しっかり水気を切ります。
松の実は高いので、クルミとオリーブオイル、
お塩にチーズを入れてガーッとします。

チーズはコチラ。


細かくなったら、乾いたバジルを入れて、

ペースト状になったら出来上がり。
フランスパンに塗って、ベーコンを載せてトーストします。
玉ねぎやトマトを載せたりもしましたが、
ベーコンだけの方が美味しく感じましたよ。
バジルの香りが立ってグーでした
