帰宅しました。
移動だけでも疲れたので、夕食作るのが億劫。
2泊3日で作ってもらってたしね
なので近所の焼き鳥屋さんに、
お土産の鏡山四合瓶を携えて行きました。
お酒は呑めないので炭酸水を注文して、
エビサラダを注文したら、鳥皮の塩とタレをサービスしてくれました。
コチラは塩味の皮、

コチラがタレ味の皮、

マクロビという名の、おばあちゃんちのご飯みたいな、
ベジタリアン系のおかずばかりだったので、
久しぶりの肉は美味しかったです。
ただ、ちゃんと消化できるか不安。
ついでに私が産まれた時は、おばあちゃんはいませんでした
エビサラダは、

エビがたくさん入っています。

お漬け物もサービス。

食べきれないので、隣の常連のおじちゃんにもお裾分け。
コレでお勘定は¥1000ポッキリ也。
お土産届けたから、随分とオマケしてくれました。
デトックスもいいけど、
日常的には、肉も魚も必要ですね。
活力が漲る感じがします。
移動だけでも疲れたので、夕食作るのが億劫。
2泊3日で作ってもらってたしね

なので近所の焼き鳥屋さんに、
お土産の鏡山四合瓶を携えて行きました。
お酒は呑めないので炭酸水を注文して、
エビサラダを注文したら、鳥皮の塩とタレをサービスしてくれました。
コチラは塩味の皮、

コチラがタレ味の皮、

マクロビという名の、おばあちゃんちのご飯みたいな、
ベジタリアン系のおかずばかりだったので、
久しぶりの肉は美味しかったです。
ただ、ちゃんと消化できるか不安。
ついでに私が産まれた時は、おばあちゃんはいませんでした

エビサラダは、

エビがたくさん入っています。

お漬け物もサービス。

食べきれないので、隣の常連のおじちゃんにもお裾分け。
コレでお勘定は¥1000ポッキリ也。
お土産届けたから、随分とオマケしてくれました。
デトックスもいいけど、
日常的には、肉も魚も必要ですね。
活力が漲る感じがします。