鱈が安かったので、
アクアパッツァを作りました。
鱈が見にくいけど、手前のがソレです。
普通はアサリを使いますが、
砂やカラが混ざってジャリジャリしたらやだから、
ふるさと納税のボイル牡蠣と、エビを入れました。
緑が欲しかったので大根の葉を添えました
油揚げを開いて、ネギ味噌を塗って焼きました。
切って断面も撮れば良かったですね
お友達に夕飯を聞かれて、
「アヒージョを作ったよ」と答えました。
アクアパッツァを作ったのに、アヒージョと答えたり、
まだらボケでも始まったのでしょうか?
自分が怖い今日この頃です👵
アクアパッツァを作りました。
鱈が見にくいけど、手前のがソレです。
普通はアサリを使いますが、
砂やカラが混ざってジャリジャリしたらやだから、
ふるさと納税のボイル牡蠣と、エビを入れました。
緑が欲しかったので大根の葉を添えました
油揚げを開いて、ネギ味噌を塗って焼きました。
切って断面も撮れば良かったですね
お友達に夕飯を聞かれて、
「アヒージョを作ったよ」と答えました。
アクアパッツァを作ったのに、アヒージョと答えたり、
まだらボケでも始まったのでしょうか?
自分が怖い今日この頃です👵