またも、アクアパッツァを作りました。
前回の白ワインも残っているし、
簡単で温まるからね~

オリーブオイルでニンニクの香りを立てて、
タラを入れます。

白ワインと、トマト・ブラックオリーブ・エビ・牡蠣で煮込み、

完成👏

昨日の残りのブロッコリーも入れました。
前回は大根の葉で哀しかったからね。

具沢山でおいしいです。
手前味噌ですが…

前回の白ワインも残っているし、
簡単で温まるからね~


オリーブオイルでニンニクの香りを立てて、
タラを入れます。

白ワインと、トマト・ブラックオリーブ・エビ・牡蠣で煮込み、

完成👏

昨日の残りのブロッコリーも入れました。
前回は大根の葉で哀しかったからね。

具沢山でおいしいです。
手前味噌ですが…

