ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

熱いうちにガツガツ食べよう

2017-05-25 08:08:00 | グルメ
 このあとパイセンの方にチャーハンが行ってしまいます。



なのですっぱ辛い麺の方を僕が紹介します。
宇宙が多く、酸っぱくて辛いスープはとろみがついてうまくて熱々。
そしてこのお店は麺を選べるのです。普通のラーメンの麺、
ちょっと太麺、ほんでこれ



刀削麺。もちもちの切れ端みたいな麺がこの酸っぱ辛いスープに
負けない腰と食べごたえ。
もやし炒めとかを一緒にいれて食べたいね。