ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

歓迎されてぶうの一員になるんや

2017-05-28 08:08:00 | グルメ
 お寿司は素手派?お箸派?



ぼくはお箸で食べる方のぶう、ひかぶうです。
なんでって?そこに箸があるからや。



 柑橘系で食欲増進して
めっちゃ食ったるでー。



ほれほれ、30秒に1個位食べちゃおう。



どんどん食べよう。でも冷静に考えたら
お茶碗何杯分のごはん、食べてるんやろなー。
アカンアカン。そんな雑念はわさびの器に入れて
レーンに流してまえ!



 締めはスシタワーやろ。