ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

おしゃれな後輩入ってきたわー

2017-06-18 08:08:00 | グルメ
新人歓迎ラッシュや。
今日は僕がさいぶうさんを連れて
歓迎会に来ています。
どや!さいぶうさん、お寿司で歓迎やで。
 


 これはなあ、サーモンと玉子とぶりや。
玉子から食べるのが通ってもんや。



 ぼくが気に入ってるのは握り用の端っこの
お魚がいろいろ混ぜられてるやつなんや。
漬けダレで味ついてていろんな魚楽しめて
ええねんでえ。



 ほんでこんなゲテモノも楽しむんや。




スシタワーの奥からこんにちは




ほんでこんなんも最後にええもんやろ?
  ええやん、



さいぶうさんおっしゃれー。