新人歓迎ラッシュや。
今日は僕がさいぶうさんを連れて
歓迎会に来ています。
どや!さいぶうさん、お寿司で歓迎やで。
これはなあ、サーモンと玉子とぶりや。
玉子から食べるのが通ってもんや。
ぼくが気に入ってるのは握り用の端っこの
お魚がいろいろ混ぜられてるやつなんや。
漬けダレで味ついてていろんな魚楽しめて
ええねんでえ。
ほんでこんなゲテモノも楽しむんや。
スシタワーの奥からこんにちは
ほんでこんなんも最後にええもんやろ?
ええやん、
さいぶうさんおっしゃれー。
今日は僕がさいぶうさんを連れて
歓迎会に来ています。
どや!さいぶうさん、お寿司で歓迎やで。
これはなあ、サーモンと玉子とぶりや。
玉子から食べるのが通ってもんや。
ぼくが気に入ってるのは握り用の端っこの
お魚がいろいろ混ぜられてるやつなんや。
漬けダレで味ついてていろんな魚楽しめて
ええねんでえ。
ほんでこんなゲテモノも楽しむんや。
スシタワーの奥からこんにちは
ほんでこんなんも最後にええもんやろ?
ええやん、
さいぶうさんおっしゃれー。