玉子の加熱やらやってる間にパンの方の味付けです。

マヨ9からし1ぐらいの割合で混ぜます。
通を気取る人はマヨじゃなくてバターでもええんちゃう?

パンの片面に塗ります。これはかんたんやな。
からしバターやと塗るの大変や。

玉子の方は
レンジの様子を見ながら
少ししたら混ぜてまたチンしていきます。
できあがったらちょっと冷まして置いておきましょう。
熱いまんまやとマヨが溶けて変な感じになっちゃうんで。

さっきのパンに粗熱をとった玉子を
挟んで切って出来上がりです。
むー。均一に焼けてないから
お店のんみたいにならんかったな。
次はうまいことやろう。

マヨ9からし1ぐらいの割合で混ぜます。
通を気取る人はマヨじゃなくてバターでもええんちゃう?

パンの片面に塗ります。これはかんたんやな。
からしバターやと塗るの大変や。

玉子の方は
レンジの様子を見ながら
少ししたら混ぜてまたチンしていきます。
できあがったらちょっと冷まして置いておきましょう。
熱いまんまやとマヨが溶けて変な感じになっちゃうんで。

さっきのパンに粗熱をとった玉子を
挟んで切って出来上がりです。
むー。均一に焼けてないから
お店のんみたいにならんかったな。
次はうまいことやろう。