おでんでんでん 2019-03-15 08:08:00 | グルメ おでんもすっかり身についた方のぶう ほやぶうです。 創作おでんだねを考えました。 白菜の芯のとこを細かく細切りにして 葉っぱの方で巻いて串でさす。 ほんでおでんの海へ参加や。 #おでん #白菜 « マルセイバターサンドうまいな | トップ | 朝はパン、パンパパン♫ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます